您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

烟台至省内、省外的班线客运和旅游包车客运暂停,县际线路5条持续运行

2021-10-19 11:02:43  来源:胶东在线  【打印】 【关闭
微信图片_20210808161935_副本
咪乐|直播|平台|充值 即:基层重大事务协商须在组织决策之前、法定会议表决之前、行政组织实施之前,重要政策决策必须先协商后制定、先协商后通过、先协商后实施,未经民主协商的不得提交决策、表决和实施,力求有效防止想协商就协商、没意愿不协商、有时间就协商和走个程序、先有定论、后有协商等现象。

  胶东在线8月8日讯(记者 邬勇 王向荣)疫情发生以来,烟台陆续停运了省内、省外客运班线,市内客运班线也缩减了不少。8月8日下午,烟台市政府新闻办举行发布会。会上,烟台市交通运输局副局长杨利通报上述问题最新情况。

微信图片_20210808161616_副本

  他表示,在客运班线管控方面,根据上级部门疫情防控工作要求和交通运行的现状,暂时停运了烟台至省内、省外的班线客运和旅游包车客运,市域内的客运班线也进行了大幅度缩减。截至目前,停运县际以上班线240条558辆、县际班线12条190辆。

  为保障区市间和市内通行需要,保持县际线路5条172辆、县内班线155条560辆持续运行,机场巴士线路缩减班次运行,其中机场至开发区、威海地区暂时停运。运行车船严格执行不超过50%客座率要求。对通过道路和水路出行的旅客,在汽车站和港口客运站进行健康码和14天通信大数据行程卡查验。

  如果市民确需出行,可查询相关公司网站和公众号。具体线路恢复运行时间将根据疫情形势发展和市政府有关要求执行。市交通运输局将及时向社会公布停运有关情况,要求各有关单位做好宣传解释工作,并为相关旅客做好免费退票服务(同步购买的人身意外伤害保险一同办理)。

初审:姜佳宁
复审:杨林芳
终审:杨淑华
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

百度