您现在的位置是:首页 >>多元发展
七彩桥国旅赴中青旅对标学习
作 者:曹跃
来 源:河北航投集团
添加时间:2021-10-26

9月9日,河北航投集团七彩桥国际旅行社赴中青旅控股股份有限公司进行对标学习,并就会展服务、景区运营、门票代理相关业务达成合作意向。

?七彩桥国旅赴中青旅对标学习.jpg?

中青旅控股公司市场发展群相关负责人介绍了中青旅4+3产业格局,即旅游产业、景区运营、整合营销、山水酒店四个主导产业 ,旅游+教育,旅游+康养,旅游+体育三个产业拓展。作为中国旅游行业的领先品牌和综合运营商,他希望与地方文旅企业在项目合作上强强联合,实现合作共赢。

七彩桥国旅负责人介绍了企业发展历程、业务板块和融入河北交投集团后的资源优势和未来发展方向,他希望向中青旅对标学习,共同进步。

双方就环球影城门票业务和传统旅游转型等方面问题进行了深入探讨,达成北京环球影城门票代理合作协议。


分享    
(点击数:73)
上一篇:已经是第一篇
下一篇:京石公司举办“京石e购”项目供应商竞争性谈判会
百度